17:56 

World, meet Miracle. Miracle, meet... oh wait stop eating this you stupid fox

Alex le Sang
Так вот, о лисах. Характер у них у всех очень разный; у кого-то, как я вижу по общим чатам, кусючие демоны, а у меня - шустрая машинка по переработке корма в раскиданное в паре тактически выбранных углов комнаты дерьмо. Машинка при этом смотрит кавайными глазами и делает вид, что оно практически котик. Иллюзия быстро начинает развеиваться, учитывая, что котики со скоростью такого турбоежика обычно не бегают. А полностью эта иллюзия пропадает, когда вспоминаешь, что сейчас она целиком такого же размера, как у взрослой лисы только хвост.



Это Мира. Ей сейчас порядка семи недель, темное из окраса по мере вырастания уйдет, будет бело-золотая. Учитывая, что за прошедшую неделю она уже научилась запрыгивать на диван и маленький столик, скоро придется эвакуировать предметы и со всех остальных поверхностей в комнате. Так, на всякий случай.

@темы: fox

URL
Комментарии
2018-05-05 в 19:32 

Hethwyn Maerwine
Экономлю на злобе (с)
поздравляю с Лисой )
Кстати, заголовок укатал под столик от ноута )))

2018-05-05 в 20:20 

inner ear
Это фенек, но он тоже почти лиса и скорость освоения дивана как бы намекает.= )

2018-05-05 в 23:26 

Alex le Sang
Hethwyn Maerwine, спасибо). Заголовок частично отражает ситуацию (с поправкой на то, что не столько ест, сколько облизывает все подряд).

inner ear, это уже очень освоившийся фенек). Лиса чуть менее термоядерно мобильна (у нее масса тела больше, так что скорость меньше, хотя и суммарный импульс тушки в разы больше фенька, да).

URL
2018-05-06 в 12:56 

драугвен
"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
Ух, какая красавица! Лапочка!

2018-05-06 в 15:47 

Alex le Sang
драугвен, а то. Особенно когда спит.)

URL
2018-05-06 в 20:36 

Viel_AsIs
The woods are lovely, dark and deep
Милое создание :) А как она к вам относится? Лисы любят, когда их гладят?

2018-05-07 в 13:33 

Alex le Sang
Viel_AsIs, зависит от характера (и от того, в каком возрасте начинают общаться с людьми). Моя играет с людьми с удовольствием; против того, чтобы ее гладили или чесали за ухом, не возражает, но она и сама по характеру коммуникабельная, и выкармливали с месячного возраста с рук.

URL
     

Записки странника

главная