04:46 

Тишина в эфире, но кто-то не спит

Alex le Sang
Записей за последнее время было существенно меньше, чем мне хотелось бы. Начало года было, мягко говоря, не очень - больше психологически, чем событийно, и выбираться из этой темной ямы пришлось действительно месяцами. В какой-то степени помогли все те же старые добрые практики, включая очередной спектакль театра (само собой, что участие в ритуале, предполагающем символическую смерть и возрождение, не могло не оказать своего эффекта). Это все значит, что я понемногу выкарабкиваюсь на свет, но процесс этот занимает время, и шатко-валко идет последние месяца полтора.

Тишина в эфире в том числе завязано на то, что самостоятельных сил и желания что-то проецировать вовне в таком состоянии обычно немного, а если еще и не задают вопросы со стороны, то чаще всего просто хочется тихо молчать в своем углу. Вообще, неприглядное лицо человечества увидеть обычно в разы проще, чем его обратную сторону; в тишине предполагать, что никому ничего толком не интересно - куда легче, чем искать в себе горящую искру, способную переродиться во что-то связное и потенциально кому-то полезное или, по крайней мере, хоть немного интересное. Это все к чему: если есть какие-то частные темы, на которые хочется увидеть посты - мне можно и нужно об этом писать; это касается и рабочих тем (Таро, северная традиция, психология), и каких-то более-менее частных вопросов. Я всегда любил отвечать на вопросы, а уж в подобной ситуации это и вовсе работает, так сказать, терапевтично.

К слову о терапии - да, я тут, вконец сойдя с ума до состояния "вкладываться в людей желания нет, а тишина в квартире достала", понемногу завожу лису. Процесс заведения лисы находится на той стадии, когда в квартиру понемногу приезжает все, что для лисы необходимо, а сама лиса ожидается уже в конце этой недели. Подробности с фотографиями будут по приезду, как и комментарии, и стенания по поводу сожранного, помеченного или иным способом уничтоженного молодым зверем имущества.

По крайней мере, это уж точно будет держать в тонусе.

@темы: self

URL
Комментарии
2018-04-25 в 08:37 

Лаэ
"And the world has now completely and utterly ceased to be bound by the laws of logic." (FF XIV)
Лиса! :heart: Поздравляю!
Это ты так резко, с нуля сразу на hardcore-mode играешь, нет бы тренироваться на котиках :laugh:

2018-04-25 в 09:17 

Karolina Cienkowska
Trust your heart, and trust your story.
Ого, лиса *_* Нас от заведения такого зверя удержало то, что они ночные и норные, но крутые же. Поздравляю )
Вообще я бы почитала про северную традицию, про то, как вам Кальдера. И сказок так давно не было.

2018-04-25 в 09:32 

драугвен
"Настало время сбросить лишний жир, нам нужно мыло, чтоб очистить мир"
Ух ты! Лиса! Класс!

2018-04-25 в 13:48 

пиши песни носи шарф
О, можно вопросы!
Я все думаю про Локи и правду после твоего рассказа на этношколе. И у меня вопрос про не найдется ли у тебя подборочки мифов с иллюстрирующими сценами?
(Или может желания сочинить такую подборочку)

2018-04-25 в 14:00 

Alex le Sang
Лаэ, на котиков у меня однозначная аллергия, и радуют они меня существенно меньше лис(. Поэтому у меня не то чтобы был выход.).

Karolina Cienkowska, я тоже ночной и норный. Так что - мы споемся. Про Кальдеру попробую, со сказками сложно, поскольку для этого требуется подходящее состояние. Но подумаю, что-то на краю сознания недавно крутилось.).

драугвен, угу).

пиши песни носи шарф, "Перебранка Локи" из Эдды в первую очередь. Ткни меня еще через какое-то время, я посмотрю на досуге.).

URL
2018-04-25 в 18:09 

Karolina Cienkowska
Trust your heart, and trust your story.
Alex le Sang, будете копать и шуршать вместе ) у моих московских знакомых дома жила лиса-фенек, а еще сычик, чтобы совсем весело )

2018-04-25 в 18:26 

Alex le Sang
Karolina Cienkowska, и издавать страшные звуки, угу. Я думал и о таких зверях, но сычей сложнее кормить, а феньки стоят, как чугунный мост (и обычные лисы мне чисто визуально нравятся больше).

URL
2018-04-25 в 19:28 

Karolina Cienkowska
Trust your heart, and trust your story.
Alex le Sang, лисы говорят уруру) И любят пахучую дрянь, как все псовые. Ой, с совами и их кормежкой, а также погадками в городской квартире задолбаться можно. Я, если честно, не знаю, как им в таком мелком пространстве жить. У нас жил ворон в большом вольере до потолка, и то ему было маловато. Разве что ездить гулять с ними. Лису можно к поводку приучить)

2018-04-26 в 02:11 

Alex le Sang
Karolina Cienkowska, они говорят абсолютно демоническими звуками. К поводку да, можно, хотя одной комбинации ошейник+поводок мало, лис обычно пакуют гораздо лучше, чтобы не вывернулись случайно. Про сов - да, в общем, ровно поэтому я в свое время отказался от идеи завести сову после долгого изучения матчасти. В случае с лисой изучение матчасти не помогло.)

URL
2018-04-26 в 11:43 

Karolina Cienkowska
Trust your heart, and trust your story.
Alex le Sang, и шлейка х)) ну и голос, конечно, как со всеми. Лисы клевые, Мыш одно время тоже о них думал, но мы же в городе. А у вас лиса или лис?

2018-04-26 в 12:23 

Alex le Sang
Karolina Cienkowska, я сам в городе, но у меня есть возможность выделить чуть ли не комнату, с пространством проблем быть не должно. Пока у меня никого, но должны привести таки лису.)

URL
2018-05-03 в 00:50 

Merodie
Where there's a will there's a way
Если что, ты все еще можешь написать мне!:)

2018-05-03 в 09:03 

Alex le Sang
URL
2018-05-08 в 21:10 

сэт.
Тяжело жить по законам фейри будучи мало того, что человеком, так еще и совсем не идеальным.
*недоумевает, неужели пропустила демонические звуки, или лисята их не издают/не издавала эта конкретная при визите*

2018-05-09 в 08:51 

Alex le Sang
silver fern, моя для лисы очень молчаливая, почти никогда не издает никаких звуков, очень редко пищит. Те, которые орут - действительно издают демонические звуки, похожие на брачные игры нетрезвой вороны и павиана.

URL
     

Записки странника

главная