01:00 

Update

Alex le Sang
Последние месяца полтора прошли под знаком сильного нежелания общаться с людьми. Вернее, не совсем так: с определенным кругом я все равно общаюсь (хотя большая его часть под категорию "люди" подходит весьма относительно), да и с остальными встречаюсь чаще обычного. Выбираюсь из дома на какие-то встречи по настольным играм, например, да и на работе коммуникации с людьми полно (но там в основном дети, дети раздражают куда меньше взрослых).

Скорее, это о нежелании общаться с людьми ближе определенной дистанции. И нежеланием тратить на людей свои силы вне зависимости от того, насколько глупые и самоубийственные вещи эти люди творят.

На данный момент перспектива завести себе домашнее животное и заботиться о нем выглядит гораздо привлекательнее, чем заботиться о каких-либо людях. Собственно, в этом направлении и двигаюсь, хотя до практической реализации в любом случае еще полтора-два месяца.

* * *

Собираюсь понемногу возвращаться к написанию материалов. Если кого-то интересуют заметки на какие-то темы, связанные с Таро - скажите, по возможности напишу. Пока у меня в голове есть набросок одной заметки по психологии (про уровни идентичности) и продолжение старого цикла по имплантам.

@темы: self

URL
Комментарии
2018-02-24 в 11:56 

Merodie
Where there's a will there's a way
Мне интересно все.:)

2018-02-24 в 19:18 

Alex le Sang
URL
     

Записки странника

главная