Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:24 

Конфликт Серебра и Меди: интуиция против мастерства

Alex le Sang
Важно: данная заметка (как и остальные заметки по соответствующему тегу) касается системы имплантов, авторство которой принадлежит Лисе Сойт. Не мне.

В своих заметках я излагаю свое восприятие этой системы, формулирую и структурирую основные (или интересующие меня побочные) моменты системы, но не являюсь ее автором.


Для начала заметим, что в центре внимания этой серии заметок не столько сам по себе активный конфликт (иногда он может проявляться, а может и не проявляться вовсе - в зависимости от того, как у каждого конкретного человека складывается его собственный личностный путь), сколько принципиальные идеологические различия в мировоззрении и мировосприятии у двух разных имплантов. У них радикально отличаются мышление, представления о жизненных ценностях, приоритеты и любимые методы решения проблем, они существуют в разных плоскостях друг относительно друга - и местами их точки зрения на одни и те же вопросы могут оказаться полностью противоположными.

Учитывая это, какие разногласия могут быть у Меди и Серебра - двух наиболее понятных нам иномирных, "нечеловеческих" имплантов? Как нередко бывает, природа этих разногласий лежит в самой основе этих двух имплантов, в том, что именно каждый из них хочет и что каждый из них собой представляет.

читать дальше

@темы: импланты

URL
Комментарии
2017-08-05 в 20:11 

~Алана~
Мало кто понимает меня, я тоже не особо врубаюсь(с)
Еще один конфликт возникает, если хаотичная Медь внезапно хочет действовать по Серебру, в потоке и с божественным, но не умеет.
И хочется, и не можется.

2017-08-05 в 23:20 

Alex le Sang
~Алана~, я про это не писал в основном потому, что ставил целью противопоставлять разные импланты, а это скорее ситуация, когда имплант спотыкается сам об себя, пытаясь делать нехарактерное для него дело. Но да, вы правы, это тоже личностный конфликт тот еще.

URL
2017-08-10 в 21:46 

Karolina Cienkowska
Trust your heart, and trust your story.
О, и вот это очень ложится в личную картину мира, спасибо :)

2017-08-10 в 22:44 

Alex le Sang
Karolina Cienkowska, пожалуйста)

URL
   

Записки странника

главная