Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:34 

Без названия

Alex le Sang
Сейчас, честно говоря, по нагрузке по всем фронтам идет пиздец какой-то, иначе и не скажешь. В дополнение к обычным делам приходится мотаться на проведение ГИА (да, поскольку я имею какое-никакое отношение к системе образования, это вынужденный побочный эффект) и заполнять бесчисленные официальные бумаги. Кроме того, раз конец учебного года - так повод в очередной раз перетряхнуть некоторые связанные со мной рабочие проекты, собирать воедино различные новые наработки (в отличие от официальных бумаг из предыдущего пункта, имеющие реальный смысл). И это притом, что никакие дела эзотерического толка с меня в честь этого никто не снимал: в конце июня премьера ритуала Меркурия, и репетиции идут полным ходом.

Тело еще держится, во многом благодаря очередному курсу витаминов и относительно регулярному питанию. Зато психика откровенно сдает, и это хорошо чувствуется по повышенному тревожному фону и полетевшему куда-то в далекие теплые края режиму сна. Завтра придется добавить что-то из средств на основе пустырника, потому что иначе из-за нехватки сна ситуация становится только тяжелее. Еще один характерный звоночек, что ресурсы психики всё - слетают эмоциональные блоки, и все подавляемое до поры-до времени вылезает наружу, и позитивное, и негативное. Спать от этого проще не становится, иначе этого поста в половину третьего ночи не возникало бы.

Собственно, основное, что меня побудило этот момент вообще записать - это даже не нытье формата "ой, все плохо", а скорее сам факт того, как я вообще заметил, что психика начинает гнуться под стрессом, и какие именно симптомы об этом свидетельствуют, и почему.

В общем, умение замечать свое состояние - улучшилось, и это хорошо.
Осталось еще аккуратно донести то, что осталось от психики, через следующую неделю в то, что условно называется "лето".

@темы: self

URL
Комментарии
2017-05-29 в 02:20 

Merodie
Where there's a will there's a way
Какие витамины пьешь?

2017-05-29 в 12:51 

Alex le Sang
Merodie, один из стандартных поливитаминных комплексов.

URL
2017-05-29 в 19:44 

Merodie
Where there's a will there's a way
Alex le Sang, ну, какой конкретно? я просто тоже хочу.

2017-05-30 в 06:02 

Alex le Sang
Merodie, на мой взгляд, они все более-менее взаимозаменяемы. Конкретно - красный Компливит №1.

URL
   

Записки странника

главная