20:46 

27

Alex le Sang
It's a been a long, long road. Что дальше будет - да черт его знает, но, по идее, должно быть только интереснее.
Говорят, что за год жизнь должна - ну, в идеале, по крайней мере - качественно подниматься на очередную ступеньку. Не знаю насчет ступенек, но некоторые вещи сдвинулись с мертвой точки однозначно. Некоторые, само собой, нет.

Когда сэра Хэмфри Гилберта спросили, доволен ли он, что в 35 лет командует эскадрой, он ответил: "В этом возрасте Иисус уже два года как был Богом". В этом плане и 27, конечно, не 35, но и эскадры мне на данный момент не светит. Тем не менее, за прошедший год так или иначе случилось немало - например, год назад актеры нашего театра казались мне существами из какой-то другой вселенной. Оказалось, что нет, и что я тоже могу так - более того, судя по отзывам, что я могу и не хуже. Это очень здорово меняет самоощущение.

Проектов у меня много, знаний достаточно, хватило бы еще на все это сил. Это основная проблема, которая осложнена тем полуотшельническим состоянием, в котором я живу - есть много способов и поводов вкладывать свои силы в ту или иную деятельность, но достаточно мало поддержки. Почти нет опоры. Причин тому много, они кроются и во внешних обстоятельствах многолетней давности, и в принятых много лет назад решениях, но результат один, и с этим надо как-то жить. Желательно, жить хорошо.

@темы: self

URL
Комментарии
2017-03-08 в 00:44 

Жительница избушки
Страшная ведьминская правда: основной ингредиент приворотного зелья — сжиженная ложь.
Удачного следующего года!

2017-03-08 в 09:38 

Alex le Sang
URL
2017-03-11 в 18:53 

September_offline
куда все смотрит мой странный упрямый компас
Поздравляю ^^

2017-03-11 в 22:47 

Alex le Sang
September_offline, спасибо).

URL
   

Записки странника

главная