Alex le Sang
Конец полугодия каждый раз отъедает достаточно много времени, причем на этот раз он хотя бы не стал вдобавку ко времени съедать все силы подчистую. Судя по всему, сказалось сразу много вещей, включая хороший режим работы/отдыха. Ритуалы последних недель тоже сыграли не последнюю роль; я успел и сходить на Бабалон, и поучаствовать в более личных мероприятиях, которые тоже многое дали.

Планов и задач на ближайшие полгода - вагон и маленькая тележка. Неприятнее всего то, что с деньгами в последнее время стало несколько сложнее - а значит, надо брать новых клиентов или учеников по какому-либо из трех моих основных направлений. Причем оплачиваемых учеников по Таро мне банально не позволяет брать совесть: хотя по уровню знаний и умений я уже давно мог бы этим заниматься, я не собираюсь никого набирать, пока сам не закончу курс у мастера (и не пройдет какое-то минимальное время после этого). То есть еще полгода-год как минимум.

Надо будет на досуге провести инвентаризацию техник психологической консультативной работы, которые я еще не забыл. Мало ли - вдруг пригодятся.

@темы: self