Alex le Sang
Перемены погоды - редкостная жесть: отсыпаться получается, заниматься чем-то хоть на пару миллиметров конструктивнее - нет. Горячий чай, теплое одеяло, холодная погода, тучи за окном, возможность заказать доставку еды домой - все это дружно демотивирует выходить из дома вообще, тем более что все равно рано или поздно придется. Впрочем, отсыпаться тоже полезно, по крайней мере, до состояния "уже больше не могу, надоело, чем бы таким заняться?".

Заняться в итоге удалось домучиванием томика Кроули и пролистыванием различной психологической литературы. Тоже неплохо, в принципе. Оставляет ощущение минимально плодотворно проведенного дня, а так да, в основном время заняли сон, еда и чай. Базисные физиологические потребности человека.

О самом личном сейчас вообще ничего не пишется, но на то оно, в общем, и личное. Могу только сказать, что пришла на ум практически кроулианская мысль: один из вернейших признаков "своего пути" и "своего места" - то, сколько вещей, которые ты категоризировал в свои недостатки, внезапно оказываются достоинствами здесь и сейчас. Магия.

@темы: self