Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:37 

Корректировки

Alex le Sang
После короткой переклички с мастером стало понятно (многое до меня могло бы дойти быстрее, шевели я мозгом получше), что прямого соответствия имплантов с четырьмя мирами мы не найдем, но несчастную сову можно понатягивать немного другим способом. Золото действительно хорошо ассоциируется с Кетер, но проявляется Кетер достаточно плохо - отсюда, что закономерно, более просто отловить его проявления через 2-3 сефиры, которые все еще трансцендентны (за Бездной).
Железо действительно хорошо укладывается в десятую; Медь - в девятую (или в тройку 7-8-9, если брать более широкое понимание Меди, включая особенно специфичные ее рода). Серебро - базово в 3-8 или 3-6 в зависимости от широты понимания; подобное ранжирование неплохо ложится (как справедливо мне напомнили Старшие) уже не в "четыре мира", а скорее в четыре сефиры срединного столпа - цепочку Малькут-Йесод-Тиферет (и родственники)-Кетер (и верхняя триада).

Все равно много интересных моментов по-прежнему остается - и наполнение Железа десятками мастей, и три коннекта Железо-Медь через три пути из Малькут выше (включая один наиболее сбалансированный по центральному столпу и два кривых вбок). Картинка неплохо складывается, надо копать дальше.

@темы: импланты

URL
   

Записки странника

главная