09:14 

XIII

Alex le Sang
На вопрос о том, "что происходит", обе моих основных колоды ласково улыбаются мне XIII арканом, только Уэйт - перевернутым (с намеком на то, что я еще и сопротивляться пытаюсь), а Таро Тота - прямым (ну, там я перевернутые и не беру вовсе). Настойчиво рекомендуют расслабиться и получать удовольствие - но, когда речь идет про эмоциональную сферу, мне расслабиться сложно: часто бывало, что нечто идет настолько не так, что хоть ховайся под паркет и строй запасные землянки.

От происходящих сейчас энергетических потоков, как и от последствий спектакля, многое разгорается - и в старой сборке самого себя для многого из этого не было места. Похоже, что грядет (или даже уже идет) пост-Самайновая пересборка системы, и в таких вещах всегда легче, когда знаешь, во что именно ты собираешься. И куда страшнее, когда этого толком не понимаешь.

Кризисный момент, не поспоришь. Хорошо хоть, конструктивного толка.

@темы: self

URL
Комментарии
2016-11-11 в 10:50 

Astra_Lia
О! Боги! Мне казалось,что кроет только меня, но нет. И не только мне советуют:" смирись. сходи за печеньками. Будешь сопротивляться, это просто затянется. Лучше бахни чаю."

2016-11-11 в 16:58 

Alex le Sang
Astra_Lia,
Ага, но хоть кармическая сучность происходящего у каждого своя.). Со своим оттенком идиотизма и своими сортами чая. Было бы иначе - было бы вообще застрелиться.)

URL
     

Записки странника

главная