Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:14 

Project Twilight: Рабочая переписка

Alex le Sang
From: monroe86@hunter-net.org
To: sheppard@fsstech.ru
Topic: Дело дрянь

Марк,

Я проверил ту психушку, о которой ты говорил. Документы смотрели очень пристально, но твои кудесники снова выше всяких похвал. Твои источники правы, это очень странное место, если не сказать больше. По документам там лежит человек на десять больше, чем мне удалось насчитать, и все доктора молчат об этом, как будто воды в рот набрали. На подвале ржавый замок, но выглядит так, как будто его нацепили буквально за две минуты до моего прихода. С пациентами вообще какая-то лютая хрень - пара молодых девчушек выглядит абсолютно нормальными, но связаны чуть ли не цепями, в личном деле какой-то бред про галлюцинации, эльфов и троллей.

Один паренек, истерически хохоча, посоветовал мне носить желтый шарф поаккуратнее, иначе его заляпает кровь.
Когда я вернулся домой, Машка как раз разбирала покупки. Да, ты все понял правильно. Осень, холодно. Она купила мне желтый шарф.

Не скажу, что вам нужно сразу планировать рейд, но слежку установить будет не лишним.
Ник.

* * *

From: monroe86@hunter-net.org
To: sheppard@fsstech.ru
Topic: постоянные посетители

Марк,

В общем, мы с приятелем поставили наружное наблюдение. Постоянных посетителей не так много, но особый интерес представляют двое. Оба заглядывают исключительно поздним вечером. Первый - мужчина лет сорока, приезжает на лимузине с номером К042СТ, короткая стрижка, седые волосы, шрам на правом виске. Вторая - девица лет двадцати, если увидешь такую, не забудешь - высокая, статная, в цветном лоскутном плаще ручной работы. Пробей по своим каналам, нигде до того не засветились?

Ник.

* * *

From: sheppard@fsstech.ru
To: monroe86@hunter-net.org
Topic: Re: постоянные посетители

Держись подальше от девицы. Мы уже полгода пытаемся ее поймать и поговорить, но она каждый раз будто в воздухе растворяется, как только наши приблизятся поближе. Все наши сейчас заняты, если сможешь, помониторь еще с недельку. Я пока отправляю техников под прикрытием очередной проверки энергоаппаратуры, они воткнут пару скрытых камер и наладят тебе трансляцию. Держи меня в курсе.

По мужчине и автомобилю у нас ничего нет.

М.

* * *

From: monroe86@hunter-net.org
To: sheppard@fsstech.ru
Topic: Re (2): постоянные посетители

Девица навещает тех странных девочек, насколько я могу понять по записям, читает им вслух сказки. Один раз поймал момент, когда она ругалась с одним из врачей, буквально шипела на него, кажется, еще секунда - и стукнет его чем-нибудь тяжелым, но вроде сдержалась. С мужиком что-то странное: ни разу не видел его на камерах, хотя он заходит обычно примерно раз в неделю, как по расписанию. Точно сквозь землю растворяется каждый раз. Приятелю удалось за сигареткой потрепаться с уборщицей, она говорит, что этот мужик к племяннику ходит, который лежит в тяжелом отделении, но это какая-то чушь.

Ник.

* * *

From: sheppard@fsstech.ru
To: monroe86@hunter-net.org
Topic: Re (3): постоянные посетители

Ник, я проверил личные дела пациентов. Никакого "лежащего в тяжелом отделении" племянника и в помине нет, по крайней мере, по официальным документам. Твои "странные девочки" - из приюта под Тверью; та, что к ним ходит, похоже, имеет отношение к загадочному самоубийству его директора три года назад. Будь осторожен, это все очень дурно пахнет, а я не могу запросить поддержку, все свободные агенты умотали в Петербург, играть в охотников за приведениями. Следи за этой парочкой издалека, но близко не подходи. Есть шанс, что их даже пуля не остановит.

М.

* * *

From: monroe86@hunter-net.org
To: sheppard@fsstech.ru
Topic: Твою ж мать

Марк, это уже за гранью бобра с козлом. Девочки исчезли прямо из запертой палаты, камеры давали белый шум, перед этим их как раз навещала та девушка в цветастом плаще. Приду-ка я к ним еще с одной "проверкой", осмотрю палату изнутри.

Ник.

* * *

From: sheppard@fsstech.ru
To: monroe86@hunter-net.org
Topic: Re: Твою ж мать

Сиди тихо, повторяю. Через три дня направлю "Дельту", сработают через сообщение о заложенной бомбе или что-то вроде. Сейчас они на реабилитации, психологи вообще настаивают, что нужно минимум месяц, но месяца при такой загрузке у нас нет.

М.

Error: Message could not be delivered. Reason: name "monroe86" does not exist on domain "hunter-net.org". Message automatically forwarded to: adelai85@hunter-net.org.
// Ошибка: Сообщение не может быть доставлено. Причина: имя "monroe86" не существует на домене "hunter-net.org". Сообщение автоматически перенаправлено на: adelai85@hunter-net.org.

* * *

From: adelai85@hunter-net.org
To: sheppard@fsstech.ru
Topic: Последняя просьба

Марк Владиленович, добрый вечер. Я помогала Никите с той "работой", которую вы предлагали. В основном работала с камерами.
Прошлым вечером он ушел проверять объект, предварительно договорившись с персоналом, и в коридоре столкнулся с тем седым мужчиной. Вернее, судя по всему, столкнулся именно с ним - на камерах не было ничего, как будто он разговаривал с воздухом, а потом камеры и вовсе отключились в белый шум. Судя по диктофонной записи, он не нашел ничего лучшего, как начать напрямую допрашивать мужчину, и тот отреагировал... так, что родные теперь будут хоронить Ника в закрытом гробу. К счастью, я этого не увижу - стандартные правила запрещают нам появляться на похоронах, даже если речь идет о старых напарниках. Желтый шарф, насколько я знаю, пришлось выкинуть. Насквозь пропитался кровью.

Его почта больше недоступна. Как только становится известно о смерти одного из нас, адрес удаляется автоматически вместе со всем архивом переписки, пару дней стоит предварительно настроенная переадресация, потом убирают и ее тоже. В конце концов, официально никого из нас не существует вовсе. По вопросам дальнейшего сотрудничества пишите мне. Не раньше чем через две недели.

Аделаида Григ.

* * *

From: fated.kate@gmail.com
To: adelai85@hunter-net.org
Topic: Не знаю, но все же.

Солнц, мне жаль, что так получилось с твоим другом. Вас вроде интересовала только я, и я вообще не подумала, что этот престарелый отмороженный кретин тоже сюда наведывается, и уж тем более не подозревала, что они столкнутся носом к носу. Да и твоего друга тоже недооценивала - думала, ну, поволнуется, ну, голову поломает, а он взял и лично сам полез.. черт, мне теперь обидно, мы бы с ним наверняка поладили. И я очень зла. Зла, я говорю! В общем, я просто при случае сдам вам этого пафосного урода завернутым в какую-нибудь элитную упаковку. Или просто замучу уже одно дельце и смету то, что от этого кретина останется, в небольшую пепельницу, и пришлю уже в таком виде. Держись там =).

Кэт.

* * *

From: adelai85@hunter-net.org
To: fated.kate@gmail.com
Topic: Re: Не знаю, но все же.

Кто ты, черт возьми, такая и откуда у тебя мой адрес?!

А.

* * *

From: fated.kate@gmail.com
To: adelai85@hunter-net.org
Topic: Re (2): Не знаю, но все же.

Могут же у девушки быть свои небольшие секреты? :).

Кэт.

@темы: WoD, tales

URL
Комментарии
2016-10-26 в 06:38 

Irinari
«В глубинах чистого листа, в просторах белого холста твоя таится суть. Она, что заставляет сметь, не даст до срока умереть, и вовремя уснуть.» ©
Класс.)

2016-10-26 в 10:58 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Хы) Забавно.

Зы. Внезапно, видела тебя сегодня во сне, в смысле, визуально вообще не помню, но была уверена, что это ты.

2016-10-26 в 13:06 

Alex le Sang
.Lin, благодарю.)

Ai Rolary, хехе. занятно. такое бывает.).

URL
   

Записки странника

главная