00:26 

О Красных Колпаках (Redcaps)

Alex le Sang
Чем опасна глухая лесная чаща? Тем, что в ней можно заблудиться, потерять дорогу, заплутать среди гигантских сосен-великанов? Тем, что в ней можно угодить в болото, и так уже и не выбраться оттуда никогда? Городские жители считают, что в лесу, в истинном, первородном лесу, нетронутом влиянием человека, живут хищные звери, которые готовы растерзать их в мгновение ока, стоит им переступить невидимую черту, отделяющую город от пригорода, дикую природу от природы, которая уже давно подчинена человеком - давно, с тех пор, как человек узнал секреты серебра и холодного железа.

читать дальше

@темы: tales

URL
Комментарии
2016-10-09 в 00:33 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
ы) У нас тут на Дурмстранге были практически эталонные. Нечисть-гопники. Правда, по ттх не такие сильные и сложные, но все равно мееерзкие.

2016-10-09 в 03:06 

Alex le Sang
Ai Rolary, они ровно такие и должны быть - мерзкие, нечисть и гопники.). Что касается ТТХ, то базово такие обычно не сильнее других фейри, за исключением разве что могучего укуса... но поодиночке вообще не ходят. У меня в одном из пробных модулей по WoD пятерка Красных Колпаков (Красных Шапок Шапок) чуть реально не сожрала трех молодых вампиров, последние отмахались чудом, исключительно благодаря помощи бармена-тролля с дробовиком (а также благодаря доброму мастеру в моем лице, который не любит убивать игроков просто так).

URL
2016-10-09 в 15:14 

драугвен
"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
В свете этого сказка про Красную Шапочку и Серого Волка выглядит несколько по-другому. :)

2016-10-09 в 16:51 

Alex le Sang
драугвен, угу. на самом деле пострадал там бедный оборотень, а не Шапка =\

URL
   

Записки странника

главная