Alex le Sang
Gather weary travelers, I have a tale to tell....
(Aurelio Voltaire, "Beast of Pirate's Bay" )

Ты последнюю ставишь точку,
Выткав сказку при лунном свете.
Ты счастливо ее окончил -
Чтоб не плакали ночью дети...
(Канцлер Ги, "Страшная сказка" )


Я обещал еще один расклад, когда у меня со временем станет посвободнее? Вот, наконец, стало, хотя и несколько позже, чем я надеялся.

Расклад "Сказка при лунном свете"




Многие авторы писали, что каждый из нас живет в своей собственной сказке, в своей собственной личной истории. У кого-то это может быть "Золушка", у кого-то - "Красная шапочка" (причем рассказанная с точки зрения Страшного Серого Волка), а у кого-то постапокалиптический сеттинг с длинным путем по Пустошам за очередным аналогом чемоданчика с G.E.C.K. Расклад смотрит эту личную сказку, помогает подобрать к ней ключи: кто вы сами (герой или антигерой), каков мир вокруг вас, кто вам помогает и кто мешает в пути.

По позициям:


1. Герой. Какую роль вы играете в своей собственной истории?
2. Поддерживающие силы. Волшебные помощники, друзья-спутники, волшебные предметы, благоволящие блоги, мастерский произвол - все, что помогает герою на его пути.
3. Противодействующие силы. Злые орки, инквизиция, загадки сфинксов, опасный климат постапокалиптического мира - любые препятствия на пути героя.
4. Прошлое героя. Что было основной нотой в его становлении?
5. Будущее героя. Что ждет его впереди?
6. "Лунный свет". Описание мира, в котором идет действие истории.
7. "Зеленая дверь". Из любой истории есть выход, волшебная дверь за ее пределы, которую сам герой может и не замечать.

Условия:

Колода: Таро Тота Алистера Кроули

Цена вопроса: 250р, оплата на телефон или Сберкарту

Как получить расклад: пишите мне на U-mail, если мы не знакомы лично и вы еще не присылали мне свою фотографию, то прикрепите актуальную фотографию. Реквизиты пришлю в ответ. Отвечать начну в воскресенье, раньше у меня не будет связи.

Важно: Укажите в письме, какой из вариантов расклада вы хотите - на текущий момент (текущее состояние, текущее восприятие мира) или на более глобальный жизненный период. В первом случае он делается на всей колоде и носит "локальный" характер, во втором я смотрю только на Старших Арканах и смотрю более глобальные, более "сценарные" процессы в жизни.

@темы: tarot