Alex le Sang
У всех нас есть люди, с которыми мы так или иначе связаны. Но связь эта порой бывает очень разной; замешанной на абсолютно разном тесте, и многое зависит от того, через какой имплант она сформировалась и завязалась. И здесь уже есть очень много различий.

Многие люди, которым недоступны импланты более высокого порядка, могут быть близки с другими людьми только по Железу. Именно отсюда растут корни достаточно нелицеприятного поведения, которое проявляется как "если с ним что-то случилось, не буду ему помогать, а уйду от него". Муж попал в аварию и, пока лежал в больнице, его фирма разорилась, да еще и инвалидом остался - и жена уходит, потому что не хочет хоронить свою молодость, пытаясь поднять на ноги инвалида. Нельзя сказать, чтобы он был для нее неважен - вполне важен, сцепка/связь была в наличии, но важен он ей был как исполняющий некоторую роль, как заменяющий определенный слот в ее жизни.
Связи по Железу сильно замешаны на локальной ситуации и структуре жизни. Если у нас есть коллега, с которым мы часто ходим перекусить и с удовольствием общаемся в контексте работы, но сменим работу и забудем о нем буквально через пару месяцев (хотя вроде как хорошо общались) - это именно Железо.
Собственно, вся разница между нами в этом плане только в том, что у кого-то это касается только коллег по работе, а у кого-то и широкого круга друзей, и партнера по отношениям. Либо потому, что через другие импланты человек работать и вовсе не умеет (закрыты они у него); либо потому, что умеет, но предпочитает решать этот локальный вопрос через Железо (например, потому, что в жизни у него единственная страсть - наука, а жена нужна, чтобы в доме было чисто, еда всегда была, и родственники плешь не проели вопросами о том, когда наконец женишься).

Со старшими имплантами иначе. Чем "выше" имплант, тем реже через него завязывается эмоциональная связь между людьми, и тем сложнее эта связь разрушается - временем ли, другими ли преградами, силами земными и небесными.

Связи по Меди по ощущениям очень близки к известной формулировке "ощущаю его, как часть себя". Это связи через нашего Внутреннего Зверя, высшей инстинктивной над-человеческой части. И для нашей Медной части значимый другой, в общем, ничем не отличается от нашей лапы. Лапа в принципе никуда не может от нас деться, мы чувствуем ее, даже если в данный конкретный момент не видим своими глазами. Это очень эмоциональные, теплые и чувственно заряженные связи. Они гаснут медленно, и даже в случае угасания ощущение, что "это зверь из моей стаи" остается и нередко обновляется снова.

Связи по Серебру еще, в некотором плане, страшнее, потому что это связи через нашу собственную природу как творящего божества. Наша личная карма, наши - заверенные небом - клятвы и обеты работают через Серебро. Это связи, созвучные не просто с нашим желанием, а с нашей глубокой истинной волей, а заодно - очень "высокие" по октавам отголоски наших собственных действий и слов.

А что касается связей по Золоту - через осознание себя частью Единого Творца и посредством того связанного со всеми остальными - если кто и мог бы рассказать, то просветленные старцы, если бы в своем состоянии просветления они вообще могли бы говорить.

@темы: импланты