Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
04:20 

Текущее

Alex le Sang
Есть много разных мыслей и заметок, которые следовало бы написать, но пока толком не могу. Каждый день слишком много всего, требующего сил и энергии. В среду и четверг был с утра до вечера на работе, в пятницу пришлось мотаться по городу - сначала на защиту проектника, потом в мастерскую, посмотреть результаты обжига, потом к сестрице, забрать уже наконец свой "Симболон". В субботу после всего этого меня хватило только на "лежать в темном углу", в воскресенье был 9-часовой педсовет, в понедельник предстоит второй акт педсовета тоже часов этак из девяти, во вторник вести ролевку и вечером слушать Таро (будем переползать в ХХ аркан, что символично). В среду выползти куда-нибудь, поздравить мать.

А в четверг, 31го, судя по всему, упасть на диван и никуда не выходить из темного угла пару дней. Что-то сомневаюсь я в своих способностях после такой недельки переносить компании больше одного-двух человек, хотя предолжения есть, и не самые плохие. Посмотрю по обстановке, в общем.

@темы: self

URL
Комментарии
2015-12-29 в 04:24 

Sariella
Per aspera ad astra
Встретить Новый год в тишине, если с самим собою уютно и комфортно - тоже не самый плохой вариант) Иногда лучше, чем компания, пусть даже родственников, которая к утру обязательно переругается, а то и передерется, испортив несчастные остатки радости. Наедине с собой можно хотя бы праздничное настроение сохранить.

2015-12-29 в 12:26 

Alex le Sang
Sariella, с компанией родственников я в любом случае не встречаю его уже много лет.). Все верно, хотя локально сейчас у меня настроение не столько праздничное, сколько "наконец-то дела закончатся, и можно будет спокойно долечить простуду".

URL
2015-12-29 в 16:16 

Sariella
Per aspera ad astra
Alex le Sang, выздоравливайте :pity: И чтобы праздник все-таки состоялся, в первую очередь в душе :sng:

2015-12-29 в 16:48 

Alex le Sang
Sariella, спасибо =).

URL
   

Записки странника

главная