22:41 

Пара слов о рунике

Alex le Sang
Скандинавские руны в окружающем меня контексте за последнее время всплывают уже второй раз.

Во-первых, мне пришла в голову идея смастерить универсальный набор рунических бус из керамики. То есть сделать руны на бусинах (по руне на бусину), и получить в результате некоторый многофункциональный мультитул. Хочешь - целое ожерелье из всего Футарка на шее носи, хочешь - сними с ниточки и держи в мешочке, как обычный рунический гадательный набор, хочешь - под конкретную задачу собери себе из них амулет из конкретной руны или последовательности рун. Если сделать грамотно - должно получиться классно; руны из керамики выходят достаточно крутые на вид. Опять же, такие работы и неплохо продавать потом можно, наверняка кому-то, да пригодится.

Во-вторых, у моих мастеров, судя по всему, планируется курс по рунам (где-то в апреле), и как-то мне, несмотря на некоторое знание рун, хочется туда записаться. Зная их уровень как специалистов, даже если они назовут его "базовым", там и очень продвинутым практикам найдется, чему поучиться.
Если у меня будет на руках какая-то подробная информация (например, если ближе к делу выяснится, что в группе еще есть свободные места), сообщу - мало ли, вдруг кого заинтересует.

@темы: magick

URL
Комментарии
2015-12-23 в 23:04 

солнечная лисица
Гибкий улыбчивый мастер полутонов.
Заинтересует обязательно. Енот с Алисой очень уж вкусно про скандинавику рассказывали, меня проникло прям-таки достаточно глубоко.:yes::smirk:

2015-12-23 в 23:19 

Alex le Sang
солнечная лисица, тогда тем более напишу ближе к делу. Только сразу скажу, что там есть два с половиной принципиальных момента. Половинка - то, что не всех берут, хотя бы потому, что может просто не оказаться мест. А два основных следующие. Во-первых, это стоит некоторых денег, в отличие от всех околоенотистых лекций и посиделок. Во-вторых, я пока не уточнял продолжительность, но я буду очень удивлен, если курс займет меньше года при периодичности раз в две недели. То есть это надолго.

URL
2015-12-23 в 23:21 

солнечная лисица
Гибкий улыбчивый мастер полутонов.
это стоит некоторых денег
А конкретней?

2015-12-23 в 23:32 

Alex le Sang
солнечная лисица, точно пока даже мне ничего неизвестно - в том числе потому, что до начала группы еще огромное количество времени. Если будет какой-то набор, я, естественно, выложу контакты, сможешь узнать условия напрямую.

URL
   

Записки странника

главная